تمديد ساعات العمل الرسمي في بلدية السلط


جراسا -

أعلنت بلدية السلط الكبرى عن تمديد ساعات العمل في قسم تحصيل المسقفات اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 26/12/2023 بحيث يكون الدوام من الساعة الثامنة صباحاً و حتى الساعة الخامسة مساءً ولغاية الساعة الخامسة من مساء يوم الأحد الموافق 31/12/2023 .

وبين رئيس البلدية المهندس محمد الحياري ان هذا التمديد تسهيلاً على المواطنين لدفع ما يترتب عليهم من ضريبة المسقفات والإستفادة من اعفاءات ضريبة الأبنية والأراضي والمعارف والمسقفات التي أقرها مجلس الوزراء، وتفادياً للغرامات التي ستتحق مع بداية العام القادم 2024.



تعليقات القراء

حقوق
وهل ستحسب ساعات العمل الاضافي للموظفين ؟ وتنزل ع رواتبهم ؟

حقوق العمل
09-12-2023 12:38 PM

أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات