واشنطن: حماس لا تستخدم الأسرى الأميركيين كوسيلة ضغط
جراسا - قال البيت الأبيض إن المسؤولين الأميركيين لا يرون أي مؤشرات على أن مقاتلي كتائب عز الدين القسام يرفضون إطلاق سراح الرهائن الأميركيين في غزة لاستخدامهم وسيلة ضغط.
وتعتقد واشنطن أن المقاومة في غزة تحتجز ما بين 8 و9 أميركيين مزدوجي الجنسية أسرى، بعد إطلاق سراح طفلة أميركية مزدوجة الجنسية تبلغ 4 سنوات قبل أيام.
قال البيت الأبيض إن المسؤولين الأميركيين لا يرون أي مؤشرات على أن مقاتلي كتائب عز الدين القسام يرفضون إطلاق سراح الرهائن الأميركيين في غزة لاستخدامهم وسيلة ضغط.
وتعتقد واشنطن أن المقاومة في غزة تحتجز ما بين 8 و9 أميركيين مزدوجي الجنسية أسرى، بعد إطلاق سراح طفلة أميركية مزدوجة الجنسية تبلغ 4 سنوات قبل أيام.
تعليقات القراء
لا يوجد تعليقات
أكتب تعليقا
تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه. - يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع |
|
الاسم : | |
البريد الالكتروني : | |
التعليق : | |