اللجنة القانونية تبحث الاتفاقيات مع الاحتلال


جراسا -

أكد رئيس اللجنة القانونية في مجلس النواب غازي الذنيبات ان اللجنة تبحث الملاحقة القانونية لجرائم الاحتلال في غزة والضفة، منوها إلى أن المحكمة الجنائية الدولية تحركت للتحقيق في جرائم الاحتلال.

وأشار إلى إن الجانب الثاني الذي سيتم التباحث فيه مع المختصين الاتفاقيات مع الاحتلال الاسرائيلي، كاتفاقية السلام والاتفاقيات التجارية الأخرى على رأسها اتفاقية الغاز.

وخلال جلسة للجنة اليوم، قال انه سيتم التباحث حول سير هذه الاتفاقيات وهل يملك مجلس النواب القدرة على إجراء ما يلزم في هذه الاتفاقيات، بعد العدوان الاسرائيلي على غزة.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات