التعادل السلبي يحسم لقاء الأهلي وسحاب


جراسا -

خيم التعادل السلبي على مواجهة الأهلي وسحاب، في المباراة التي جرت مساء السبت، على إستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، في ختام الجولة العاشرة لدوري المحترفين.

ورفع الأهلي، رصيده إلى 15 نقطة في المركز السادس، مقابل 8 نقاط لسحاب في المركز التاسع.

وأهدر الفريقان، العديد من الفرص، خاصة من جانب فريق الأهلي، الذي فرض أفضليته في الشوط الثاني، وكان قريبًا من التسجيل لولا تألق حارس مرماه عناد الطريفي.

واعتبرالعراقي ثائر جسام، مدرب سحاب أن النتيجة تعتبر جيدة لفريقه أمام فريق بحجم الأهلي، متمنيًا أن يكون القادم أفضل.

وأكد السوري ماهر البحري، مدرب الأهلي، في تصريحات تلفزيونية، أن المباراة كانت جيدة المستوى وأن فريقه أهدر عدة فرص كانت سانحة للتسجيل، لافتاً بالوقت ذاته إلى أن فريق سحاب يمتلك عناصر جيدة.

ويلتقي الأهلي في لقائه المقبل في ختام مرحلة الذهاب، المتصدر الجزيرة، فيما سيواجه سحاب، الفيصلي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات