الحكم على متهمين بالاشغال الشاقة المؤقته بتهمة الشروع بالقتل


جراسا -

خاص – احمد وليد - قررت  محكمة الجنايات الكبرى وضع متهمين  بالاشغال الشاقة المؤقتة الاول  لمدة سبع سنوات ونصف السنة بعد تجريمه بتهمة جناية الشروع بالقتل وادانته بتهمة جنحة حمل وحيازة اداة حادة.
 
اما الثاني فحكمت عليه بالاشغال الشاقة المؤقتة لمدة سنتين ونصف السنة  بعد تجريمه بتهمة جناية التدخل بالشروع بالقتل وادانته بتهمتي الايذاء وحمل وحيازة اداة حادة مخفضة العقوبة الصادرة بحقه من الاشغال الشاقة المؤقتة لمدة 5 سنوات نظرا لاسقاط الحق الشخصي عنه مما تعتبره هيئة المحكمة من الاسباب المخففة التقديرية.  
 
و برأت هيئة المحكمة متهمين اخرين من تهمة جناية الشروع بالقتل العمد بالاشتراك المسندة اليهما وذلك لعدم قيام الدليل القانوني المقنع بحقهما.
 
وجاء في تفاصيل  القضية ان مشادة كلامية قد حصلت بين المتهمين من جهة واشخاص اخرين من جهة اخرى وتطورت المشادة الكلامية الى المشاجرة والعراك حيث اقدم متهمين اثنين على ضرب احد الاشخاص  بواسطة ادوات حادة كانت بحوزتهم في منطقة بطنه واعلى رقبته وانفضت المشاجرة واسعف المجني عليه الى المستشفى  وعند خروجه من المستشفى لحق به المتهمون واقدموا على طعنه مرة اخرى في بطنه وتم اسعافه الى المستشفى ولاذ المتهمون بالفرار .



تعليقات القراء

احمد
الله اكبر حاولو قتله مرتين ويحكم عليه سنتين ونصف والله ما هذا بعدل
06-12-2009 12:13 AM

أكتب تعليقا

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة جراسا الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة جراسا الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضاً

رياضة وشباب

محليات